ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第24回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第24回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2019年3月11日 印刷ページ表示

1 日時

平成31年2月4日(月曜日)午後2時~4時

2 場所

群馬県庁舎第一特別会議室(29階)

3 出席委員

12名(荒川委員、森田委員、村松委員、藤井委員、鳥山委員、境野委員、前原委員、小渕委員、吉崎委員、後藤委員、田中委員、長委員)

4 議事

  1. 「群馬県食品安全基本計画2016-2019」平成29年度評価(案)について

5 報告事項

  1. 平成31年度(2019年度)群馬県食品衛生監視指導計画(案)について
  2. 平成30年度食品の安全等に関する県民意識調査の結果について
  3. 食物アレルギー公開講座  しってる?食物アレルギーについて

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師