ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第23回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第23回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2018年2月21日 印刷ページ表示

1 日時

平成30年1月16日(火曜日)午後2時~3時10分

2 場所

群馬県庁舎第一特別会議室(29階)

3 出席委員

7名(森田委員、宮田委員、鳥山委員、境野委員、小渕委員、小見委員、砂賀委員)

4 議事

  1. 「群馬県食品安全基本計画2016-2019」平成28年度評価結果(原案)について
  2. 「群馬県食品安全基本計画2016-2019」の数値目標の見直しについて

5 報告事項

  1. 平成30年度群馬県食品衛生監視指導計画(案)について
  2. 「ぐんま食の安全情報」公式フェイスブックの開設について
  3. 「正しく知ってる?食物アレルギー」(パンフレット)について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

委員からの意見・質問等

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師