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公益社団法人中小企業研究センターは、全国の中小企業の中から経済的、社会的に優れた成果を挙げている企業に対し、昭和42年から「グッドカンパニー大賞」として表彰を行っています。
このたび、第59回(2025年)グッドカンパニー大賞において館林市の正田醤油株式会社が優秀企業賞を、桐生市の株式会社スタイルブレッドが特別賞を受賞しました。
第59回グッドカンパニー大賞 優秀企業賞および特別賞
正田醤油株式会社(館林市栄町3-1)
代表取締役社長 正田 隆
[事業内容]醤油の醸造と加工調味料類の製造販売及び研究開発
[電話]0276‐74-8100
[ホームページ]https://www.shoda.co.jp/
株式会社スタイルブレッド(桐生市広沢町1-2525-2)
代表取締役社長 田中 知
[事業内容]パンの製造・販売
[電話]03-6899-5360
[ホームページ]https://stylebread.com/corporation/
公益社団法人中小企業研究センター
中小企業基本法に定義する中小企業で、創業あるいは設立後3年以上の法人企業及び個人企業。
ただし、上場企業又は中小企業基本法に定義する中小企業の基準を超える会社の子会社・関連会社は除く。
グランプリ(2)、優秀企業賞(9)、特別賞(3)、イノーベション事業化推進賞(2)
経営の刷新、技術開発、市場開拓、流通改革の分野において、特に顕著な成果をあげ、優れた内容を有する企業であって、最近3年間の業績推移が相当なものであり、今後も伸展が期待される企業。
省資源、環境保全、内需開拓、雇用福祉、地域振興など現代社会の緊要
な要請に対して特に貢献度が高い企業であって、最近3年間の業績推移が相当なものであり、将来性があると認められる企業。
年1回