本文
毎日の食事に欠かせない、加熱調理。
「これ、中まで火は通ってる?」「どのくらいまで、加熱すれば良いの?」と思ったことはありませんか?
そんな方は、ぜひこのセミナーにご参加ください!普段の食事づくりに役立つこと、間違いなし!
多くの皆さんのご参加をお待ちしています。
令和6年度群馬県食品安全セミナー チラシ (PDF:2.92MB)
令和7年2月3日(月曜日) 午後2時~3時30分
群馬県庁2階ビジターセンター(前橋市大手町1-1-1)
加熱調理に詳しい講師を招き、食中毒を防ぎながらおいしく加熱調理するためのポイントを、具体的な調理例とともに学びます。
内閣府食品安全委員会 杉山 久仁子 委員
無料
食品の安全に関心のある方ならどなたでもご参加いただけます
70名程度(先着順)
以下のいずれかの方法により、お申し込みください。
・ぐんま電子申請受付システム(令和6年度群馬県食品安全セミナー「おいしくて安全な加熱調理のポイント」申込みフォーム)<外部リンク>(下の二次元コードからも申し込めます)
(URL:https://logoform.jp/form/9cfD/778835)
・電話(県庁食品・生活衛生課)
027-226-2431(受付時間 午前9時~午後5時)
※複数名でのご参加も可能です。その場合は、代表者がお申込みください。
※定員を超え、ご参加いただけない場合のみご連絡します。
令和6年12月20日(金曜日)~令和7年1月29日(水曜日)
群馬県 健康福祉部 食品・生活衛生課 食品安全推進室 安全推進・表示対策係
電話:027-226-2431 ファクス:027-243-3426
メールアドレス:shokuseika(アットマーク)pref.gunma.lg.jp
※「(アットマーク)」を@に置き換えて送信してください。