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欧州での上州和牛の訴求力及び認知度を向上させ、上州和牛の定着を図ることを目的に、フランス・パリにおいて現地の実需者及びインフルエンサー等を対象に上州和牛に係る情報と実食の機会を提供しています。
令和5年2月17日(金曜日)~2月24日(金曜日)
パリ市内「LE TAILLEVENT(ル・タイユヴァン)」(ミシュラン2つ星レストラン)
上州和牛の異なる3部位(サーロイン、肩ロース、ウチモモ)を使用した料理4品を、招待者20名(現地実需者やインフルエンサー等)に提供し、各自のSNSやメディア等で、本イベント及び上州和牛に関する情報を発信してもらい、認知度向上・定着を図ります。
(1)「上州和牛とグリッシーニをケッパーのソースで」(ウチモモ)
Copyright 2023 Fred Lahache
(2)「そばの香りのフォアグラクリーム、上州和牛のコンソメ、海苔」(肩ロース)
Copyright 2023 Fred Lahache
(3)「上州和牛と熟成コンテチーズのカネローニのオーブン仕立て、赤ワインソースで」(ウチモモ)
Copyright 2023 Fred Lahache
(4)「上州和牛のグリル、トリュフとポルト酒のソースで」(サーロイン)
Copyright 2023 Fred Lahache
LE TAILLEVENT Giuliano Spelandioシェフ(左)と招待者Hugo Desnoyer氏(右)
試食風景