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4精密検査業務の概要>3食肉衛生検査所における検査の業務管理基準(GLP)について(令和6年4月1日現在)

更新日:2024年10月31日 印刷ページ表示

当所が実施する各種試験検査のうち、GLPの対象となる検査は、食肉中の抗菌性物質等の残留有害物質モニタリング検査、対米等輸出食肉に係わるサルモネラ検査及び腸管出血性大腸菌(STEC)検査である。

組織図
試験品採取部門 検査部門 信頼性確保部門
試験品採取部門責任者
【食肉衛生検査所】
細菌検査:理化学・病理検査係長
理化学検査:細菌検査係長
検査部門責任者
【食肉衛生検査所】
副所長
信頼性確保部門責任者
【食品・生活衛生課】
食品安全推進室長
  検査区分責任者(細菌・理化学)
【食肉衛生検査所】
次長(技)
指定職員
【食品安全推進室】
安全推進・表示対策係員

群馬県食品衛生検査施設業務管理要綱

(最終改正:令和6年4月1日)に基づく

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