本文
第21回群馬県きのこ料理コンクールの結果について
掲載日:2023年8月1日更新
印刷ページ表示
「第21回群馬県きのこ料理コンクール」に応募のあったレシピの中から、別紙のとおり10件の入賞作品を決定しました。
最優秀賞作品は、令和3年3月12日(金曜日)に東京で開催予定の全国大会に推薦します。
なお、本年度は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、本審査及び表彰式は中止します。
第21回群馬県きのこ料理コンクール
- 募集期間 令和2年7月15日から9月30日
- 応募点数 584点(令和元年度応募点数 588点)
- 主催 群馬県
- 後援
群馬県議会・群馬県教育委員会・群馬県きのこ振興協議会
群馬県森林組合連合会・全国農業協同組合連合会群馬県本部
群馬県農業協同組合中央会・日本特用林産振興会・株式会社上毛新聞社
群馬テレビ株式会社・株式会社エフエム群馬・学校法人山崎学園 - 問合せ先
環境森林部 森林局 林業振興課(きのこ・林業担い手室 きのこ係)
電話番号 027-226-3234(直通)